A Espaço Gourmet é uma unidade de ensino particular voltada aos amantes da gastronomia.
Localizada no coração do Nihon em Tokai-shi Nawa leva a seus amantes um ensino de qualidade,tornando-se referencia como escola de cozinha e culinária.
A nossa missão é proporcionar aos nossos alunos o aprendizado de todas as técnicas da cozinha,clássica, oriental e conteporânea, de forma atual, descomplicada e totalmente prática.

MASSAS E MOLHOS

O participante aprende a elaborar massas simples, aromatizadas e recheadas, como ravióli, tortelli, lasanha, nhoque e canelone, além de conhecer técnicas de preparo de molhos básicos.
(Carga horária: 12 horas)
  Pré-requisito e público-alvo
Ter 16 anos, no mínimo, e o Ensino Fundamental completo.
  Método
Aulas práticas, com a participação dos alunos nas preparações.
  Programa
• Preparo de massa básica de macarrão e aromatizadas: espinafre, tomate, pimenta e açafrão;

• Preparo de recheios para as massas: carnes, ricota com espinafre, muçarela de búfala e de salmão;

• Preparo de molhos clássicos, como Bechamel, Sugo, Pesto, Funghi e Putanesca;

• Técnica para preparação de nhoque: nhoque de semolina, de mandioquinha, de batata e de ricota.
  Certificação
A Espaço Gourmet Japan confere o certificado de conclusão do curso.
  A escola fornece o material didático:

Apostila desenvolvida pela escola